
Rosbeef et ses pommes de terre grenailles de Noiremoutier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rosbeef de 860 grammes
- 800 grammes de pommes de terre grenailles de Noiremoutier lavées mais pas epluchées
- 1 oignon
- 1 fond d'eau
- 1 cube de bouillon de boeuf
- Sel, poivre
Instructions
- 1. En mode dorer faire bien dorer sur toutes ses faces le rosbeef puis ajouter les oignons saler et poivrer
- 2. Ajouter l'eau et le bouillon de boeuf
- 3. Ajouter les pommes de terre tout autour
- 4. Mettre en cuisson rapide 8 minutes (1 minute pour 100 g pour un résultat saignant)
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.5 / 5)
2 Réponses à Rosbeef et ses pommes de terre grenailles de Noiremoutier
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour quel quantité en eau svp merci
très peu l’équivalent d’un verre d’eau