
Petites pâtes et ses crevettes au poireau fondant
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poireau émincé
- 750g de crevettes roses décortiquées
- 200g de spaghettis courts lustucru
- 3 cc de persillade
- 3 cc d'épices pour pâtes Ducros
- Beurre
- Sel, poivre
- 15 cl de vin blanc
- Eau
Instructions
- 1. En modérer faire fondre une grosse noisette de beurrer et ajouter le poireau émincé et saler
- 2. Laisser dorer jusqu'à ce qu'il réduise de moitié puis réserver
- 3. Faire colorer les crevettes avec la persillade puis réserver
- 4. Déglacer avec le vin blanc en grattant bien le fond de la cuve
- 5. Ajouter les pâtes et de l'eau à hauteur
- 6. Ajouter les poireaux et au dessus les crevettes
- 7. En fin de cuisson ajouter les épices pour pâtes et bien mélanger
- 8. Servir sans attendre
- 9. Régalez vous :)
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.