
Clafoutis rhubarbe et cerise à la vanille de Madagascar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçon
- Une quinzaine de cerises (+ ou - selon l'envie)
- 60 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 gousse de vanille gratée
Instructions
- 1. Mettre la rhubarbe et les cerises dans un moule
- 2. Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients et ajouter la préparation sur les fruits
- 3. Mettre en cuisson rapide 45 minutes ( la rhubarbe rend beaucoup d'eau adapter le temps,de cuisson si besoin ou faire dégorger une nuit la rhubarbe)
- 4. Attendre complet refroidissement avant de démouler
- 5. Mettre au frais jusqu'à dégustation
- Nombre de couverts 6
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : crème liquide
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.