Une succulente recette proposée par Lou ma au cookeo
ROTI DE DINDE AUX CAROTTES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de dinde farci par le boucher
- 500gr de carottes pelées
- 500gr de pommes de terre pelées
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 1 c à s d’huile d’olive
- 200ml de mélange vin blanc et eau
Instructions
- 1. Eplucher les carottes et les couper en tronçons, de même pour les pommes de terre, éplucher l’oignon et couper, peler l’ail.
- 2. Faire revenir l’oignon, l’ail puis le rôti sur toutes ses faces dans de l’huile d’olive (perso dans ma préparation : revenir dans le mélange huile d’olive, sel, poivre, curcuma, thym, romarin et laurier sauce) en mode dorage. Puis mettre les carottes et les pommes de terre
- 3. Saler, poivrer suivant goût, arroser de vin blanc et d’eau (quantité vin blanc et eau en fonction des gouts, mais le total 200ml).
- 4. Cuire en mode « sous pression » 35 mn
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.