
Rôti de dinde farci au basilic et cancoillotte
Publié le 3 septembre 2021 | Dans Extra Crisp | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1.100 kg de rôti de dinde bardé (ou un rôti et une crépine)
- Cancoillotte (ou un fromage fondu au choix)
- Basilic frais haché
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Couper en deux le rôti de dinde dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout
- 2. L’ouvrir, le mettre à plat
- 3. Saler, poivrer
- 4. Laisser la barde sur les côtés et retirer celle du dessous
- 5. Sur une moitié du rôti, ajouter une couche de basilic
- 6. Étaler la cancoillotte sur le basilic
- 7. Sur l’autre côté , ajouter une couche de basilic
- 8. Rabattre cette moitié du rôti de dinde sur la première moitié
- 9. Bien ficeler l’ensemble en disposant la barde récupérée du dessous, sur l’ouverture pour que le rôti soit bien fermé
- 10. ( vous pouvez si vous préférez , remplacer la barde par une crépine et l’envelopper avec)
- 11. Dans la cuve du Cookeo verser l’huile d’olive et un peu d’eau
- 12. Déposer le rôti à l’intérieur
- 13. Poser l’Extra Crisp sur la cuve, programmer 200°C pendant 1 heure
- 14. Retourner le rôti à mi-cuisson
- 15. Sortir le rôti de la cuve
- 16. Retirer la barde et la ficelle
- 17. Couper en tranches le rôti et accompagner d’une purée de carottes ou autres, et de la sauce récupérée dans la cuve
- 18. (Ici avec des carottes rissolées et des boulettes de falafels)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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