
Rôti pommes de terre en portefeuille
Publié le 10 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 rôti
- 2 ou 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café épices pour viande (barbecue)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez des tranches dans la viande sans aller jusqu’au bout pour qu’elles tranches restent attachées entr’elles
- 2. (Mettre une baguette chinoise de chaque côté du rôti pour s’aider)
- 3. Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles
- 4. Intercalez les tranches de pommes de terre dans les fentes de la viande
- 5. J’ai ficelé ensuite horizontalement le rôti pour maintenir les tranches en place
- 6. Déposez l’oignon coupé et ciselé dans la cuve
- 7. Déposez ensuite le rôti garni sur l’oignon dans la cuve
- 8. Dans un bol, mélangez l’huile, les épices, le paprika, sel, poivre
- 9. Badigeonnez au pinceau la viande de ce mélange
- 10. Cuire sous pression 20 minutes
- 11. Sortir le rôti de la cuve en vous aidant d’une spatule et le transvaser avec la sauce dans un plat à four
- 12. Faire cuire 20 minutes à 180 °C pour qu’il soit doré
- 13. Servir aussitôt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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