
Rôti de filet de dinde-PDT sauce camembert
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de filet de dinde (700g environ)
- 12 pomme de terres
- 1/2 camembert plus ou moins fait selon les goûts
- 300ml d'eau
- 1 kubor volaille
- 25cl de crème liquide
Instructions
- 1. Faire dorer le rôti 5 min.
- 2. Ajouter les pomme de terres et continuer de dorer 3 min.
- 3. Ajouter l'eau et le kubor.
- 4. Lancer en cuisson sous pression 20 min.
- 5. Trancher le rôti et vérifier la cuisson.
- 6. Si besoin rajouter un peu d'eau et prolonger la cuisson 2 min.
- 7. Mettre en mode mijoter et ajouter le camembert et la crème.
- 8. Abaisser le couvercle du cookeo sans fermer pour laisser fondre le fromage.
- 9. Une fois le camembert fondu, mélanger le tout.
- 10. Servir. BON APPÉTIT !
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.