Favori1
Riz pilaf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- du riz
- 1 kub or Maggi
- huile d'olive
- ail en poudre
- de l'eau
- sel poivre
Instructions
- En mode dorer mettre de l'huile d'olive avec l'ail
- y ajouter le riz et bien remuer jusqu'a ce qu'il devienne translucide
- une fois le riz translucide ajouter le kub or (ici ajouté en entier il s'est dissout par la suite), ajouter de l'eau à raz du riz et remuer jusqu'à absorption complète
- Rajouter de l'eau et procédez comme l'étape précédente jusqu'à ce que le riz soit à votre gout
- il faut compter facilement entre 15 et 20 minutes mais le riz est juste fabuleux
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.