
Gnocchi lardons chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de gnocchi
- 100 de lardons
- 1/2 chorizo doux
- Une marmite de bouillon de légumes
- 3cs de crème épaisse
Instructions
- 1. Faire doré les lardons avec les gnocchi environ 5 à 6 min
- 2. Y ajouté le bouillon de légumes, la crème et le chorizo
- 3. Mettre en cuisson rapide 2 min et c'est prêt
- 4. Bon appétit à vous
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Camille Porhel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.