
Riz pilaf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- du riz
- 1 kub or Maggi
- huile d'olive
- ail en poudre
- de l'eau
- sel poivre
Instructions
- 1. En mode dorer mettre de l'huile d'olive avec l'ail
- 2. y ajouter le riz et bien remuer jusqu'a ce qu'il devienne translucide
- 3. une fois le riz translucide ajouter le kub or (ici ajouté en entier il s'est dissout par la suite), ajouter de l'eau à raz du riz et remuer jusqu'à absorption complète
- 4. Rajouter de l'eau et procédez comme l'étape précédente jusqu'à ce que le riz soit à votre gout
- 5. il faut compter facilement entre 15 et 20 minutes mais le riz est juste fabuleux
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.