Pain rassis, moules, lait, œuf, lardons, tomates, gruyère râpé crème, herbes de Provence

Pudding aux moules
Publié le 22 août 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 100 g de pain rassis
- 200 g de moules décongelées ou fraîches préparées
- 25 cl de lait
- 1 œuf ,
- 30 g de lardons, 1 tomate coupée en dés
- 15 g de gruyère râpé
- 8 cl de crème liquide entière
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Porter le lait à ébullition
- 2. Dans un saladier couper le pain en morceaux, y verser le lait bouillonnant
- 3. Réserver 10 mn
- 4. Dans la cuve ,poêler les lardons et la tomate avec un filet d’huile d’olive
- 5. Saler, poivrer
- 6. Mixer le pain ramolli, y incorporer le mélange lardons/tomate
- 7. Ajoutez la crème
- 8. Ajoutez les œufs préalablement battus, les moules, le gruyère râpé, et enfin les herbes
- 9. Verser la préparation dans un moule en silicone (s’il n’est pas en silicone , bien le beurrer)
- 10. Mettre le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 50 cl d’eau
- 11. Cuire sous pression 45 mn
- 12. Servir avec des légumes ou une salade
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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