Favori0
Riz Jambalaya light
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de poulet en cube
- 100 g de chorizo à 280 kcal
- 2 saucisses de 100 g fumé du lidl (variante avec saucisse de morteau mais il faudra ajouter 3 SP par personne en plus des 9 SP)
- 200 g de riz
- 400 g de tomate concassé
- 1 oignon
- 300 ml d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 1 kg de courgette surgelé ou fraiche
- Possibilité de variante d'ajouter des crevettes et des poivrons.
Instructions
- Dorer oignon, saucisses et chorizo coupés en rondelle, poulet en cubes pendant 5 mn
- Puis ajouter tous les autres ingrédients et mettre en rapide 10 mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.