
Riz Jambalaya light
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de poulet en cube
- 100 g de chorizo à 280 kcal
- 2 saucisses de 100 g fumé du lidl (variante avec saucisse de morteau mais il faudra ajouter 3 SP par personne en plus des 9 SP)
- 200 g de riz
- 400 g de tomate concassé
- 1 oignon
- 300 ml d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 1 kg de courgette surgelé ou fraiche
- Possibilité de variante d'ajouter des crevettes et des poivrons.
Instructions
- 1. Dorer oignon, saucisses et chorizo coupés en rondelle, poulet en cubes pendant 5 mn
- 2. Puis ajouter tous les autres ingrédients et mettre en rapide 10 mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.