
Cabillaud aux patates douces
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de dos de cabillaud en morceaux ,
- 2 oignons émincés,
- 4 petites patates douces en cubes,
- 400 ml de lait de coco,
- 30g de raisin blond,
- 1/2 c à soupe de curry.
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les oignons Avec un peu d'huile.
- 2. Ajouter les patates douces et cuire en remuant pendant 2 minutes .
- 3. Stopper le mode dorer.
- 4. Ajouter le lait de coco, les raisins et le curry.
- 5. Répartissez le poisson et assaisonnez.
- 6. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.