
Riz à la tomate lardons et chorizo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 sachet de riz
- 1 barquette de lardons fumés
- 1/2 chorizo
- 1/2 oignon
- 2 cas de concentré de tomates
- Sel et poivre
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir dans un peu de matière grasse l'oignon coupé en petits morceaux , les lardons et le chorizo coupé en rondelles.
- 2. Ajouter le riz et l'étaler au dessus.
- 3. Mettre 2 c à s de concentré de tomates.
- 4. Mettre de l'eau à hauteur.
- 5. Lance en cuisson sous pression ou rapide 5 min. (moitié du temps indiqué sur le paquet)
A propos du Chef
Emilie Godin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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