
Carotte et carottes blanche a la creme et au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 carottes
- 4 carotte blanches
- 3 pommes de terres
- Creme fraiche epaisse
- 1 cc fond de veau
- Curry
- Thym en pot
- Ail et persil en poudre
- 5 filets de poulet
- 1 cubes de volaille
- 1 verre d eau
Instructions
- 1. Faire dore les carottes pdt et viandes rajoutez les epices la creme melangez rajoutez l eau le cube et le fond de veau fermez le couvercle 25 min cuisson rapide a la fin de la cuisson remettre en doré un peu de farine melangez avec un fouet 2 a 3 min pour epaissir la sauce
A propos du Chef
Jessica Pouyade
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.