
risotto
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250gr de risotto
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 gr de risotto : plus 600gr d'eau
- 2 courgettes
- 3 carottes moyenne
- 1 Demi bol de petits pois congelé
- Pavé de saumon selon le nombre de personnes
- 2 bonne cuilléres a soupe de créme fraiche alléger
Instructions
- 1. faites revenir dans une cuillere d'huile d'olive le risotto ensuite mettre les carottes et les courgette ansi que les petits pois carottes et les pavé de saumon
- 2. mettre un cube coeur de bouillon de légumes
- 3. salé poivré fermé le cooky
- 4. des que la cuisson et faites retirer les pavé et y ajouté la creme fraiche et bien mélangé
- 5. Bonne appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Monique Leroy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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