
One pot pasta carottes champignons petit pois et jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Des pâtes (quantité à votre convenance)
- De l'eau (à hauteur des pâtes)
- Un bouillon de poule dégraisse émietté
- 2 grosses poignées de carottes surgelées
- 3 grosses poignées de petit pois
- 200 g de champignons de Paris émincé
- 1 barquette de des de jambon
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre énoncé
- 2. Mettre en cuisson rapide moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes
- 3. Vous pouvez rajouter de la vache qui rit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Petit Pois
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.