Recette faite au cookeo proposée par Jess Stévance. Pour utiliser les restes de tourteaux et de saumon fumé.
Risotto saumon fumé et tourteaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de riz
- 1 courgette
- 5 carottes
- La chair d'un 1/2 crabe
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 brique de crème liquide
- 1 bouquet garni
- Poivre, pas de sel 5 baies (6 tours de moulin)
- 1 bouillon cube
Instructions
- Nettoyer les carottes et la courgette, les couper en morceaux.
- Tout mettre dans la cuve et cuisson rapide 10 min.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson, Riz, saumon fumé
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.