
Célérité branche à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 Céleris branche
- Lardons 100g
- 150g de pulpe de tomate
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Séparer les feuille des branches puis couper les branche en morceau
- 2. Faire blanchir les celeri
- 3. Mettre en mode mijoter
- 4. Mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir les lardons
- 5. Ajouter l’es céleri et la pulpe de tomate
- 6. Faire mijoter 15 à 20 mn en mélangeant régulièrement
- Nombre de couverts 3
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.