Avec bûche de chèvre nature Soignon, blancs de poireau, andouille de vire, crème fraîche épaisse, cidre, beurre (j’ai mis de l’huile)
D’après une recette Soignon

Andouille de Vire, julienne de poireaux, sauce au chèvre
Publié le 1 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 bûche de chèvre nature Soignon
- 350 g de blanc de poireau
- 1/2 andouille de Vire
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de cidre
- 25 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper le poireau en julienne
- 2. Lavez-le, égouttez-le
- 3. Faire revenir en mode dorer dans la cuve pendant une dizaine de minutes
- 4. Ajouter un peu d’eau si besoin pour ne pas qu’il brunisse
- 5. Ajoutez un peu d’eau et cuire sous pression 2 minutes
- 6. Assaisonnez
- 7. Mettez dans une casserole le fromage de chèvre, le cidre et la crème
- 8. Cuisez à feu doux en fouettant jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse
- 9. Retirez la peau de l’andouille, coupez-la en fines tranches et placez-les dans un plat avec un peu d’eau 5 minutes au four à 180°C
- 10. Dressez le poireau au milieu de l’assiette, ajoutez les tranches d’andouille et nappez de sauce au chèvre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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