Favori0
![Risotto champignon](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_222,h_395/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/06/13173667_622446907907311_4567798753748062739_n.jpg)
Risotto champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300gr de riz arborio pour risotto
- 300gr de champignons ( moi je prends en boîte coupés en lamelles et je les recoupe en petits)
- 20cl de crème liquide
- Sel poivre
- 1 cube de légumes
- 750 ml d'eau
Instructions
- Mettre sur mode dorer et mettre dans la cuve : riz, champignon, cube et eau ( déjà chauffer et diluer ) ,
- Ensuite mettre en mode cuisson rapide 15minutes
- A la fin mettre en maintien au chaud et ajouter la crème liquide et voilà
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, Légumes, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.