Facile et rapide. Une manière originale de cuisiner des poireaux.
Risotto aux poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de risotto
- 4 poireaux
- 5 steak haché
- 2 cas de concentré de tomates
- 1 cube de boeuf
- 3 échalotes
- 1 litre d eau
Instructions
- En mode doré faire revenir les échalotes dans de l huile d olive
- Y ajouter les poireaux coupés ,faire bien revenir
- A part faire revenir les steak haché mouliné et les rajouter dans le cookeo
- Ajouter le reste de la liste des ingrédients
- Bien remuer
- Cuisson sous pression pour 10 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5 à 6
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Légumes, Poireaux, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Mag Alie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.