Favori0
Sauté de Porc sauce tomate / champignons P.de Terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr sauté de porc
- Oignons
- 400 gr de champignons
- ail, sel et poivre
- 15 cl de vin blanc
- fond de veau ou kub or
- 1 brick de sauce tomate (purée de tomate)
- pommes de terres (10 petites)
Instructions
- En mode dorer faire revenir les morceaux de sauté. Une fois bien dorés ajouter les oignons et l’ail - dorer encore –
- Enfariner les morceaux et déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter le fond de veau, les champignons – dorer encore un peu –
- Ajouter la sauce tomate (on peut mettre des herbes de Provences)
- Saler – poivrer
- Remuer et Mettre en cuisson sous pression 10 mn. (cuisson rapide)
- Ajouter les pommes de terre pour 10 mn encore ou remplacer par des pâtes ou riz.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.