
Sauté de Porc sauce tomate / champignons P.de Terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr sauté de porc
- Oignons
- 400 gr de champignons
- ail, sel et poivre
- 15 cl de vin blanc
- fond de veau ou kub or
- 1 brick de sauce tomate (purée de tomate)
- pommes de terres (10 petites)
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les morceaux de sauté. Une fois bien dorés ajouter les oignons et l’ail - dorer encore –
- 2. Enfariner les morceaux et déglacer avec le vin blanc.
- 3. Ajouter le fond de veau, les champignons – dorer encore un peu –
- 4. Ajouter la sauce tomate (on peut mettre des herbes de Provences)
- 5. Saler – poivrer
- 6. Remuer et Mettre en cuisson sous pression 10 mn. (cuisson rapide)
- 7. Ajouter les pommes de terre pour 10 mn encore ou remplacer par des pâtes ou riz.
- 8. Bon appétit !
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.