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Risotto aux crevettes et curry
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.6 /5)
- 8 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de riz arborio
- 500 gr de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 600 ml d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 50 gr de parmesan
- 1 cube de volaille ou Kubor
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
- curry
- sel et poivre
Instructions
- Etape 1
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Diluez le cube de volaille dans l'eau
- Etape 2
- Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et l'oignon puis démarrez le cookeo en mode dorer. Laissez revenir 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
- Etape 3
- Ajoutez les crevettes, le riz, l'ail et le bouillon de volaille puis programmez 12 minutes en cuisson sous pression.
- Etape 4
- A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le curry. Mélangez et attendez 2 minutes avant de servir.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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8 Personne Ont noté cette Recette.
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Une réponse à Risotto aux crevettes et curry
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A propos du Chef
Lily Lily
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
réalisé ce soir, mes garçons qui n’aiment pas les crevettes, se sont régalés! ( réalisé sans vin blanc que j’ai remplacé par de l’eau, et sans curry)! à refaire!
Ravie que ça ai plu a tous ? l’avantage c’est qu’on ajoute ou enlève ce que l’on veut suivant les goûts de chacun ?
Hummm délicieuse recette j’adore 🙂
Merci pour votre retour ça fait toujours plaisir ?