RISOTTO QUEUES D’ECREVISSES, CHAMPIGNONS ET PETITS POIS

RISOTTO QUEUES D’ECREVISSES, CHAMPIGNONS ET PETITS POIS

Recette proposée par Séverine SIRIN au cookeo. Cette recette est très bonne et simple à réaliser grâce à votre cookeo. Elle est faite pour 4 personne et son temps de cuisson sous pression est de 10 minutes au cookeo.
Découvrez l’ensemble de nos recettes spécial cookeo dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 3/4 personnes
  • Temps nécessaire 25 Min
  • Yield : 3/4 personnes
  • Temps nécessaire 40 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 8 Min
0