RISOTTO QUEUES D’ECREVISSES, CHAMPIGNONS ET PETITS POIS

RISOTTO QUEUES D’ECREVISSES, CHAMPIGNONS ET PETITS POIS

Recette proposée par Séverine SIRIN au cookeo. Cette recette est très bonne et simple à réaliser grâce à votre cookeo. Elle est faite pour 4 personne et son temps de cuisson sous pression est de 10 minutes au cookeo.
Découvrez l’ensemble de nos recettes spécial cookeo dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 4 personnes
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Yield : 2 souris d agneau
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 35 Min
  • Yield : 1Kg
  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 35 Min
  • Yield : 1
  • Nombre de couverts 5
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 1 personne
  • Temps nécessaire 45 Min
0