
Soupe de butternut à l’orange
Publié le 22 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courge butternut (500 g)
- 1 oignon
- 1/2 pomme
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- 50 dl de bouillon de volaille
- 200 ml de lait (ou de lait de coco)
- 1 orange ( jus et zeste)
- Sel
- Poivre du moulin
- Huiled’olive
Instructions
- 1. Peler et couper la butternut en cubes
- 2. Peler et émincer l’oignon
- 3. Peler et couper la pomme en cubes
- 4. Dans la cuve , verser un peu d’huile et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’il soient translucides
- 5. Ajouter les cubes de butternut et faire revenir quelques minutes pour les faire fondre légèrement
- 6. Ajouter les épices, le bouillon de volaille, le lait, la pomme et le jus d’orange
- 7. Faire cuire sous pression 10 mn
- 8. Mixer
- 9. Servir
- 10. Parsemer de zestes d’orange
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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