Favori0
Soupe de butternut à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courge butternut (500 g)
- 1 oignon
- 1/2 pomme
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- 50 dl de bouillon de volaille
- 200 ml de lait (ou de lait de coco)
- 1 orange ( jus et zeste)
- Sel
- Poivre du moulin
- Huiled’olive
Instructions
- Peler et couper la butternut en cubes
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et couper la pomme en cubes
- Dans la cuve , verser un peu d’huile et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’il soient translucides
- Ajouter les cubes de butternut et faire revenir quelques minutes pour les faire fondre légèrement
- Ajouter les épices, le bouillon de volaille, le lait, la pomme et le jus d’orange
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Mixer
- Servir
- Parsemer de zestes d’orange
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.