une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d’Elo

Boulgour à la tomate et au poivron au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon rouge émincé,
- 1 poivron rouge émincé,
- 300g de boulgour,
- 1 pointe de couteau de purée de piment ( remplacé par du piment d’espelette ),
- sel, poivre,
- 2 c à soupe de concentré de tomates
Instructions
- 1. faire revenir l’oignon et les poivrons en mode dorer avec un peu d’huile .
- 2. Mélanger bien .
- 3. Ajouter le boulgour, le piment et le concentré de tomates.
- 4. Couvrir d’eau à hauteur, mélanger et cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- 5. Mélanger en fin de cuisson saler et poivrer .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.