Un savoureux plat andalous réalisé au cookeo. Une recette cookeo prête en 50 minutes avec 39 min de cuisson sous pression. Notre cookynaute Memewilly Messin nous a fait l’honneur de partager sa recette qu’elle a adapté au cookeo. Retrouvez l’ensemble de nos recette sur notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

rôti de porc à l’andalouse accompagné de blettes sauvages et de pdt
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rôti de porc,
- 8 pommes de terre,
- 2 bottes de blettes sauvages
- 1 bte de tomates pelées moyenne,
- 1 dizaine d’olives noires
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 2 g d’ail,
- ½ poivron rouge
- Huile d’olive,
- un peu de planta fin,
- sel, poivre,
- 100 ml de porto Romarin,
- thym,
- laurier,
- persil
Instructions
- 1. En mode dorer: Faire revenir dans l’huile d’olive et le planta fin, l’oignon et l’échalote émincés, puis l’ail écrasé.
- 2. Ajoutez le rôti de porc salé et poivré et piqué à l’ail, le faire rôtir de tous les côtés. Ajoutez le romarin, le thym, le laurier, le poivron émincé, les olives, les tomates pelées et le porto.
- 3. Versez 100ml d’eau. Coupez les blettes et les ajouter au-dessus. Mettre sous-pression 30mn
- 4. Ajoutez sur le dessus les pommes de terre coupées en quatre, le persil.
- 5. Remettre sous-pression 9 mn
- 6. Vérifiez l’assaisonnement
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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