Avec Quenelles nature, Crevettes roses cuites décortiquées, Gruyère râpé, Sauce béchamel, tomates en boîte, Oignon, huile d’olive, beurre pour le moule, Sel, Poivre.

Quenelles aux crevettes
Publié le 4 juillet 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 2 quenelles nature
- 100 gcrevettes roses, cuites décortiquées
- 60 g gruyère râpé
- 15 cl sauce béchamel
- 1 boîte tomates concassées de 400 g
- 1 oignon
- 1,5 c. à soupe huile d’olive
- Un peu de beurre pour le moule
- Sel, poivre
- Ciboulette
Instructions
- Décortiquer, les crevettes
Décortiquer, les crevettes - Éplucher et hacher l’oignon
Éplucher et hacher l’oignon - Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et les faire fondre quelques minutes
Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et les faire fondre quelques minutes - Ajouter les tomates concassées, du sel, du poivre
Ajouter les tomates concassées, du sel, du poivre - Mélanger
Mélanger - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Ajouter la béchamel aux tomates concassées et bien mélanger le tout
Ajouter la béchamel aux tomates concassées et bien mélanger le tout - Beurrer un plat à gratin et déposer les quenelles et les crevettes
Beurrer un plat à gratin et déposer les quenelles et les crevettes - Verser la sauce tomates-béchamel dessus
Verser la sauce tomates-béchamel dessus - Parsemer de gruyère râpé
Parsemer de gruyère râpé - Mettre le plat dans la cuve sur une grille
Mettre le plat dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 25 minutes
Programmer 180°C pendant 25 minutes - Au bout de 10 minutes, couvrir le plat pour que le dessus ne cuise pas trop
Au bout de 10 minutes, couvrir le plat pour que le dessus ne cuise pas trop - Serbvir bien chaud parsemé de quelques brin de ciboulette ciselée
Serbvir bien chaud parsemé de quelques brin de ciboulette ciselée
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