
Boulettes de viande au bœuf et au fromage Ricotta
Publié le 1 juillet 2020 | Dans Cuisine Américaine | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1/4 oignon
- 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 250 g de bœuf haché
- 75 g de Ricotta
- Persil et basilic frais
- 1 œuf battu
- Sel, poivre
- Chapelure
- 1/2 tasse de sauce tomate
- Parmesan râpé (au choix)
Instructions
- 1. Dans la cuve,faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- 2. Dans un grand bol, mélanger l’œuf battu, la chapelure, les oignons, le bœuf haché, la Ricotta, le persil, le basilic, le sel, le poivre
- 3. Mélanger pour former une masse uniforme
- 4. Faire des boulettes de viande de taille moyenne et les faire frire dans la cuve vidée et nettoyée avec 2 c. à soupe d’huile d’olive (ou dans une poêle)
- 5. Mettre de côté
- 6. Vider et nettoyer la cuve et porter à ébullition la sauce tomate dedans
- 7. Ajouter un peu de sucre, saler, poivrer
- 8. Ajouter les boulettes de viande
- 9. Cuire sous pression 3 mn
- 10. Vous pouvez garnir de fromage Grana Padano et de basilic
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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