
Poulet au yaourt et au curry Recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de filet de poulet (ou escalope de dinde) coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 3 cc de gingembre en poudre
- 1 citron vert (le jus)
- 3 yaourt nature
- 3 cc de curry en poudre
- 1/2 cc de curcuma
- 1/2 cc de cumin
- 200 g de riz
- 200 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Peler et dégermer l'ail
- 2. Le couper finement et m'arroser avec un peu de jus de citron vert
- 3. En mode dorer faire revenir la viande puis ajouter le riz
- 4. Remuer et ajouter les yaourts, le sel, les épices, le jus de citron et l'ail
- 5. Remuer et ajouter l'eau puis remuer de nouveau
- 6. Lancer la cuisson rapide pour 12 minutes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.