
Butternut farcie au saumon
Publié le 11 janvier 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Butternut
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pointe de piment d’espelette
- 6 stigmates de safran délayés dans 100ml d’eau
- 1 c. à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
- Un peu de zeste de citron
- Du persil ciselé
- Du parmesan râpé
Instructions
- 1. Faites infuser le safran dans un fond d’eau tiède
- 2. Rincez,essuyez et coupez le Butternut en deux
- 3. Avec une cuillère parisienne, creusez votre courge,en laissant une épaisseur d’un centre, sans abîmer la peau
- 4. Récupérez la chair et mettez-la dans le bol mixeur
- 5. Epluchez votre oignon rouge et vos gousses d’ail. Mettez-les dans le bol de votre robot, après les avoir coupés grossièrement avec la chair de butternut
- 6. Ajoutez-y le sel, le poivre, le Piment d’Espelette, et les pavés de saumon coupés en 4
- 7. Mixez ensemble grossièrement
- 8. Dans la cuve, faites revenir l’ensemble dans l’huile d’olive chaude pendant 5 mn
- 9. Ajoutez-y la sauce soja, le zeste de citron, le persil ciselé,l’infusion de safran avec 100 ml d’eau
- 10. Faites réduire pendant une dizaine de minutes.
- 11. Vérifiez l’assaisonnement
- 12. Videz la cuve et mettez de côté ce mélange
- 13. Avec une cuillère à soupe, remplissez vos 2 moitiés de Butternut
- 14. Mettez sous pression 5 mn
- 15. Sortez vos courges, et mettez les à gratiner au four pendant 10 à 15 mn
- 16. Servez chaud
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.