
Paella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 200 gr de riz
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 à 4 blanc de poulet coupé en des
- 2 oignons
- 2 poivrons, 1 rouge et 1 vert 1 petite boîte de petit pois
- 2 à 4 gousses d ail, chorizo la quantité souhaitez et doux ou piquant selon votre choix
- Petit ravier de moules
- Calamars ou crevettes
- 200 gr de riz
- Sel, poivre, épices paella et safran
Instructions
- 1. Doré les oignons, l ail et blanc de poulet pendant environ 3 min
- 2. Ajouté les poivrons, chorizo, moules et le reste
- 3. Laisser encore doré pendant 2 à 3 min
- 4. Mettre tous les épices et le riz
- 5. Bien mélanger et couvrir d eau avec un bouillon de poulet
- 6. Mettre 10 min sous pression
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Paella
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Marleen Struelens
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Combien d’eau svp?