
Poulet au vinaigre de figues
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignons
- 4 CS Vinaigre balsamique de figues
- 3 CS Miel
- 4 CS Pulpe de tomate
- Sel et poivre
- 2cs ail en poudre
- 200ml d'eau
Instructions
- 1. J'ai mis à dorer oignons/vinaigre/ail
- 2. j'ai ajouté poulet /miel/eau/sel et poivre /pulpe de tomate ...
- 3. 15mn en cuisson sous pression ...
- 4. J'ai accompagné d'un riz basmati à la ciboulette
- 5. Mélange sucré salé exquis ...
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
fabienne
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.