
Croque Monsieur Léger. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon blanc dégraissé
- 15 g de gruyère râpé allégé
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 8 g de maïzena
- Noix de muscade
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Délayer la maïzena dans un peu de lait
- 2. Dans une casserole, chauffer le lait puis délayer dedans le reste avec la maïzena en mélangeant au fouet
- 3. Vous devez obtenir une béchamel pas trop liquide
- 4. Laissez cuire cette béchamel environ 5 minutes sur feu doux
- 5. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade
- 6. Étalez la moitié de la béchamel sur une tranche de pain de mie
- 7. Recouvrez d’une tranche de jambon, puis à nouveau d’une tranche de pain de mie
- 8. Nappez le croque avec la béchamel restante
- 9. Saupoudrez généreusement de gruyère râpé
- 10. Mettez le croque dans un plat
- 11. Déposez le plat dans le cuve
- 12. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 13. Programmez 200 °C pendant 15 minutes
- 14. Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.