Une succulente recette réalisée au cookeo et à l’extra Crisp. Proposée par La cuisine de Flo
Poulet tomates mozzarella cookeo et extra crisp
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Ingrédients
- 2 ou 3 filets de poulet émincés (selon la taille)
- 1 poivron rouge émincé
- 1 poivron vert émincé
- 250 gr de champignons frais émincés
- Sel poivre
- 1 oignon émincé
- 200ml d'eau
- 100ml de crème liquide
- 1 sachet de soupe tomates mozzarella
Instructions
- Mettre le mode dorer et verser un peu d'huile dans la cuve.
- Ajouter les morceaux de poulet.
- Saler et poivrer.
- Ajouter l'oignon, les poivrons et les champignons.
- Mélanger.
- Laisser quelques minutes.
- Ajouter l'eau, la crème, le sachet de soupe.
- Stopper le mode dorer et couper le cookeo.
- Brancher l'extra crips en mode gratin (2) et 25 mn de cuisson.
- Bon appétit
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