Marque-page1

Cuisses de Poulet Haricots verts champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Persil
- Ail
- Huile d'olive
- Champignons de Paris
- Cuisses de poulet
- Haricots verts
- Sel
- Poivre
- Eau
Instructions
- En Mode DORER faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive . Saler poivrer , ajouter l'ail émincé et le persil . Ajouter ensuite les champignons.
- Melanger le tout et mettre un petit fond d'eau pour la cuisson.
- Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- Une fois là première étape réalisé , ajouter les haricots verts , un peu d'eau pour la cuisson et prolonger la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.