
Cuisses de Poulet Haricots verts champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Persil
- Ail
- Huile d'olive
- Champignons de Paris
- Cuisses de poulet
- Haricots verts
- Sel
- Poivre
- Eau
Instructions
- 1. En Mode DORER faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive . Saler poivrer , ajouter l'ail émincé et le persil . Ajouter ensuite les champignons.
- 2. Melanger le tout et mettre un petit fond d'eau pour la cuisson.
- 3. Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- 4. Une fois là première étape réalisé , ajouter les haricots verts , un peu d'eau pour la cuisson et prolonger la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
- 5. Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.