
Tajine de poulet haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 pilons de poulet
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d ail émincés
- 2 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 5 cuillères à soupe d huile d'olive pour la marinade + 2 cuillères à soupe pour la cuisson
- 250 gr d'haricots verts extra frais
- 4 pomme de terre coupées en gros morceaux
- 250ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier, mettre la viande puis les 5 cuillères à soupe d'huile puis le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre et faire mariner pendant 3 heures. Vous pouvez aussi le faire le soir pour le lendemain, ce ne sera que meilleur ! (Si vous êtes pressé, mélanger le tout ensemble et passer à l'étape suivante)
- 2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile puis démarrer le fonction "dorer" ajouter tout de suite la viande
- 3. Attendre 2 minutes puis ajouter les gousses d'ail et l'oignon
- 4. Laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- 5. Ajouter l'eau, les pommes de terre, les haricots verts, saler et poivrer
- 6. Fermer le couvercle et programmer 20 minutes en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.