Favori0
Choricheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre
- 1 chorizo
- 200 ml eau
- 30 cl crème fraîche épaisse
- 6 tostinettes cheddar
- Sel, poivre
Instructions
- Couper le chorizo en rondelle
- Éplucher les pommes de terre
- Mettre dans la cuve le chorizo, les pommes de terre coupées en morceaux, l'eau, le sel et le poivre.
- Remuer le tout
- Mettre sur cuisson sous pression 9 min
- Une fois la cuisson terminée, garder le surplus d'eau dans la cuve. Mettre la crème, mélanger le tout.
- Poser les tostinettes au dessus.
- Mettre sous cuisson sous pression 1 min
- Melanger et c'est prêt.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
CARPENTIER
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.