
Choricheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de pommes de terre
- 1 chorizo
- 200 ml eau
- 30 cl crème fraîche épaisse
- 6 tostinettes cheddar
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper le chorizo en rondelle
- 2. Éplucher les pommes de terre
- 3. Mettre dans la cuve le chorizo, les pommes de terre coupées en morceaux, l'eau, le sel et le poivre.
- 4. Remuer le tout
- 5. Mettre sur cuisson sous pression 9 min
- 6. Une fois la cuisson terminée, garder le surplus d'eau dans la cuve. Mettre la crème, mélanger le tout.
- 7. Poser les tostinettes au dessus.
- 8. Mettre sous cuisson sous pression 1 min
- 9. Melanger et c'est prêt.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
CARPENTIER
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.