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Poulet au satay et ses vermicelles de riz
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 blanc de poulet coupés en lanières
- 1 oignon
- 200 ml de lait de coco
- 1 CS et demie de beurre de cacahuète
- 3 CS de pâte rouge (pimientos)
- 15 cl d'eau
- 2 Cc de fond de volaille
- 1 paquet de vermicelles de riz
Instructions
- En mode dorer faire colorer les lanières de poulet pendant 2 minutes puis réserver
- Faire suer l'oignon puis ajouter le lait de coco et gratter pour récupérer les sucs
- Ajouter le beurre de cacahuète et la pâte rouge bien mélanger
- Ajouter l'eau et le fond de volaille puis les lanières de poulet
- Lancer la cuisson rapide pour 3 minutes
- Pendant ce temps faire bouillir une casserole d'eau puis plonger les vermicelles pendant 1 minute
- Assaisonner a votre convenance
- Servir sans attendre
- Vous pouvez agrémenter de coriandre et cacahuètes sans sel concassées
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Une réponse à Poulet au satay et ses vermicelles de riz
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A propos du Chef
Cecilou
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je n’ai mis qu’une cuillère de pâte de piment et ce fut largement suffisant.