une succulente recette très simple et rapide à faire avec l’extra crisp

Pain Magique
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 375 g de farine T45
- 8 g de sel
- 7 g de levure boulangère pour la farine
- 300 ml d’eau tiède
Instructions
- 1. Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C
- 2. Une fois la levure bien dissoute ajouter le reste d’eau.
- 3. ajouter la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une spatule ou cuillère en bois en réalisant une pâte homogène. ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
- 4. Couvrir le saladier et laisser lever la pâte dans un lieu tiède pendant environ 1h30
- 5. répartir la pâte dans le moule
- 6. Mode manuel (4)240 degré pour 35 min
- Nombre de couverts 1 pain
- Prêt en : 120 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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