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Filet de dorade sébaste aux agrumes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 g de filets de dorade sébaste
- 30 ml de jus d’orange
- 30 g de beurre fondu
- 1 orange non traitée
- 1 c. à café d’aneth séché
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- Sel, poivre
Instructions
- Poser du papier cuisson dans le panier
- Placer les filets dessus
- Mélanger à la fourchette, le beurre, le jus d’orange, 2 cuillères à café de zestes d’orange, l’aneth, le sel, le poivre
- Verser sur le poisson. Ajouter quelques 1/2 tranches fines d’orange
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier couvert, dedans.
- (Si vous préférez, vous pouvez prévoir une feuille de papier cuisson plus grande et la fermer en papillote)
- Faire cuire sous pression 4 mn
- Servir chaud avec du riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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