
Colombo de sots l’y laisse de dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 sots-l'y-laissent de dinde
- 1oignon
- 1 boite de champignons
- olives
- 1 cas de farine
- épices colombo 1 cuil a soupe
Instructions
- 1. En mode manuel faire dorer la viande avec l'oignon, sel, poivre, champignons.
- 2. laissez dorer le tout 5/10 mn.
- 3. Ajoutez le colombo, les olives et la farine, bien mélanger.
- 4. couvrir d'eau ( moi j'y mets 2 cubes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau) et
- 5. faire cuire 20mn en mode cuisson rapide.
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.