Favori0
Colombo de sots l’y laisse de dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 sots-l'y-laissent de dinde
- 1oignon
- 1 boite de champignons
- olives
- 1 cas de farine
- épices colombo 1 cuil a soupe
Instructions
- En mode manuel faire dorer la viande avec l'oignon, sel, poivre, champignons.
- laissez dorer le tout 5/10 mn.
- Ajoutez le colombo, les olives et la farine, bien mélanger.
- couvrir d'eau ( moi j'y mets 2 cubes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau) et
- faire cuire 20mn en mode cuisson rapide.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.