
Poulet fermier aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Du poulet ( pour ce repas j ai pris la moitié d un gros poulet fermier
- 3 ou 4 gousses d ail
- 1 oignon
- 1 verre de vin rouge
- 4 morceaux de sucre
- 1 bte de pulpe de tomate
- 1 petit bocal d olives vertes dénoyautées
- 1 cœur de bouillon de bœuf
- Sel poivre laurier
Instructions
- 1. Bien faire dorer les cuisses ..
- 2. Les retirer du cookéo une fois dorées
- 3. Faire dorer l ail et l oignon hachés ou en petits morceaux
- 4. Ajouter le vin + le sucre laisser en mode dorer pour que ça réduise un peu
- 5. Rajouter le bouillon la tomate sel poivre laurier les olives remuer..
- 6. Remettre les cuisses dans cette sauce
- 7. Fermer le couvercle et en mode cuisson rapide 35 Mn
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.