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POULET AUX OIGNONS CURRY ET CUMIN
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 blancs de poulets,
- 2 oignons
- 1 cc de curry,
- 1 cc de cumin,
- sel poivre, persil huile d'olive, beurre ½ sel, maïzena, piment d’Espelette
- 15 ml de vin blanc,
- 30ml de crème fraîche
Instructions
- Épluchez, coupez les oignons en rondelles épaisses.
- Coupez le poulet en morceaux de taille moyenne.
- Faire-revenir en mode dorer, les oignons puis le poulet pendant quelques minutes.
- Ajoutez le curry, le cumin, le piment, le sel, le poivre, mélangez. Versez le vin blanc, et 100ml d’eau. Passez en mode cuisson sous-pression pendant 15mn.
- Si trop liquide versez un peu de maïzena dans un peu de crème froide, versez dans la sauce, mélangez.
- En mode maintien au chaud, ajoutez le reste de la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement.
- Servir accompagné de riz, pâtes ou pommes de terre, saupoudré de persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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