
Poulet oignons raisins aux épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 Escalopes de poulet
- 2 Oignons
- Raisins blonds
- 1 cs de Sucre
- Épices Ras el hanout
- 1 cs de Cannelle
- 20 cl Eau (+ ou - pour faire le jus)
Instructions
- 1. Couper les oignons et les faire revenir en mode doré dans de l'huile d'olive et un peu de beurre.
- 2. Ajouter une cuillère à soupe de sucre pour caraméliser et remuer pour avoir une couleur dorée.
- 3. Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire revenir 2 min.
- 4. Ajouter 20 cl d'eau, du ras el hanout (j'en ai mis pas mal car j'adore), la cannelle et raisins blonds.
- 5. Remuer et cuire sous pression pendant 5 min. J'ai fait une semoule à part.
- Nombre de couverts 2
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Chris Mt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.