
Poulet à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 ou 6 escalopes de poulet
- 15 pommes de terre coupées en morceaux
- 200 ml d'eau
- 2 cac de fond de veau
- 1 oignon coupé en rondelles
- 2 cas de moutarde
- 1 cas d'huile Sel - Poivre
- (j'ai ajouter une boîte de champignon de paris)
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, mettre l'huile, l'oignon, laissez revenir un peu.
- 2. Ajoutez le poulet coupés laisser dore 2min et ajoutez les pommes de terre et les 200 ml d'eau.
- 3. Ensuite ajoutez la moutarde, ajouter le fond de veau
- 4. Passez en mode cuisson rapide pendant 14 minutes.
- 5. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.