
PENNES AUX LARDONS ET BRIE (fini au four)
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de Pennes
- 500 g de lardons
- 2 gros oignons
- 3 cs de crème fraîche épaisse
- Un grand Brie (quelques tranches)
- sel et poivre
- Moutarde
- 725 ml d'eau mélangée avec 25 cl de vin blanc
Instructions
- 1. Mettre les pâtes et l'eau dans le cookeo
- 2. Mode "CUISSON RAPIDE" ou "CUISSON SOUS PRESSION" pendant 6 min
- 3. A part faire cuire les lardons dans de l'eau bouillante
- 4. Après cuisson mettre les pâtes dans un plat allant au four
- 5. Couper les oignons
- 6. Mettre les lardons sur les pâtes et les oignons dessus
- 7. Couper des tranches de bri et les mettre dessus
- 8. Dans un bol mélanger crème fraiche ajouter poivre sel et moutarde mélanger
- 9. Mettre le palt au fous 15 minutes ou plus selon les fours
- Nombre de couverts 4 à 6 personnes
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Pâtes
A propos du Chef
BEBETY BOUP
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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