Favori2
Poule au pot
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poule (env. 1Kg500)
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 coeur de céleri
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Gros sel
- 1 cuil. à café mélange de 5 baies
- Clous de girofle
- 2 poireaux
Instructions
- Epluchez les carottes et les navets
- Coupez le céleri en 4
- Epluchez l'oignon et piquez le de clous de girofle
- Lavez les poireaux - Coupez les en troncons - Ficelez le vert des poireaux et mettre de coté le blanc
- Déposez la poule, le vert des poireaux, l'oignon, le mélange de baies, le bouquet garni
- Mettre du gros sel puis recouvrez d'eau froide
- Lancez cuisson sous pression 25 min
- Après première cuisson ajoutez carottes, céleri, blanc des poireaux, et navets
- Puis relancez en cuisson sous pression 15 min
- Vous pouvez servir la poule , légumes et bouillon ! bon appétit
- Nombre de couverts 4 personnes
- Auteur / Bloglivre cuisiner au robot cuiseur
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poule, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.